Пресс центр

Неэффективное и нерациональное использование энергетических ресурсов негативно сказывается не только на экономическом развитии, но и на экологической обстановке территории. Поэтому основной задачей сегодня является систематизированный перевод экономики на энергосберегающий путь развития. Реализация этой задачи невозможна без широкого внедрения энергосберегающего оборудования, технологий и материалов, без информационного обеспечения процесса энергосбережения. Центр создан в виде интернет-сайта. Адрес сайта: С помощью интернет-сайта организаторы надеются решать такие задачи, как освещение государственной политики в области энергосбережения; мотивацию к самостоятельной деятельности учащихся по разработке и внедрение в учебный процесс познавательных мероприятий по энергосбережению; создание интернет-пользователям комфортных условий для быстрого погружения в тему энергосбережения и разработки реальных мероприятий по данной тематике. Достоинством сайта является: Учитывая актуальность данной проблемы в мировом масштабе, материалы, опубликованные на сайте, будут доступны не только в Беларуси, но и за ее пределами. Намечено и увеличение количества разделов, рубрик и направлений работы по энергосбережению.

Александр Лукашенко провел совещание о деятельности Совета по развитию предпринимательства

Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании по проекту декрета"О развитии цифровой экономики", сообщает пресс-служба главы государства. Именно поэтому появился проект декрета"О развитии цифровой экономики". Всеобъемлющее название, и оно говорит само за себя. Наша страна твердо определилась. Цифровая трансформация экономики является одним из ключевых приоритетов развития государства", - заявил президент. На совещание были приглашены как ответственные государственные лица, так и известные представители -сообщества.

UA о том, как с нуля создать новый для рынка продукт, где искать проекта и в каком случае продажа бизнеса пойдет на пользу его развитию. Бизнес вместе · Бизнес воинов · Ремень Кибербезопасности · How2Do . и в Беларуси. Он интересовался тонкостями нашего маркетплейса.

По последним данным, проект декрета уже согласован в администрации президента, в связи с чем можно ожидать, что после совещания он, скорее всего, будет принят в ближайшее время. Это подтвердили и слова Лукашенко. Всеобъемлющее название, и оно говорит само за себя. Наша страна твердо определилась: На совещании Лукашенко дал несколько концептуальных установок по вопросу о том, как он видит цифровизацию экономики и в каком направлении должна развиваться ИТ-страна. Беларусь должна оказаться реальным центром притяжения — для талантливых людей, успешных компаний и международных корпораций.

И к этому берегу каждый пытается причалить. Мы готовы такой причал организовать, и даже больше — гавань. Вы должны стать хорошими хозяевами в этой гавани. Дать возможность заработать. Но государство нуждается в силе.

Маркетинг вашей мечты Комплексный подход к продвижению Мы специализируемся на комплексном интернет-маркетинге. Наши основные направления в сфере — разработка, поддержка сайтов, контекстная реклама, поисковое продвижение в , Яндекс и социальных медиа. Мы работаем с проектами не только в Минске и всей Беларуси, но и беремся за зарубежные заказы.

– Продажа бизнеса и Недвижимости без посредников. Вместе мы создадим мощный бренд в Беларуси, России и Украине!.

Ключевым событием Недели традиционно стал Международный форум предпринимательства, со-организатором которого вот уже в третий раз выступил Банк развития. На церемонии открытия форума Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков отметил, что Правительство крайне заинтересовано в развитии малого и среднего бизнеса. Это уже немало. По его словам, будут поддерживаться инициативы частного сектора по продвижению и повсеместному распространению идей предпринимательства путем участия в формировании открытого диалога бизнеса и власти.

Банк развития оказывает этому посильную поддержку. Это столько же, сколько вложили в программу за все время существования, начиная с года. Думаю, что доля будет нарастать. Председатель Правления отметил, что результативность программы поддержки предпринимательства позволила Банку развития стать каналом поддержки МСП в Беларуси со стороны международных и иностранных финансовых организаций.

Начал свою деятельность белорусско-российский венчурный фонд. Есть намерение создать фонд венчурных инвестиций с китайской стороной. Полагаю, что революционный шаг на пути стартап-нации мы сделаем тогда, когда признаем как неотъемлемое право каждого на риск, ошибку, неудачу в предпринимательской деятельности.

Учимся на чужих ошибках. Четыре реальные истории о неудачах в бизнесе

Бизнес Беларуси рассчитывает на реализацию принципов верховенства права и презумпции добросовестности, конституционного равенства условий хозяйствования и защиты права собственности, справедливой конкуренции и честных правил игры на рынке Бизнес намерен добиваться сокращения налоговой и регуляторной нагрузки, уменьшения транзакционных издержек и вмешательства государственных органов в коммерческую деятельность. Бизнес нацелен на принятие мер по декриминализации экономической деятельности, прекращения порочных практик разорения производителей товаров и услуг штрафами, конфискационными мерами и неплатежами.

Бизнес рассчитывает на то, что в ближайшие годы создать и управлять производством товаров и услуг в Беларуси будет дешевле, выгоднее и надёжнее, чем у наших основных конкурентов, что национальный предпринимательский капитал будет источником знаний, опыта и решений проблем для органов госуправления на национальном и местном уровне. В свою очередь предпринимательство страны готово активизироваться в сфере привлечения инвестиций, создания новых рабочих мест и инклюзивного внедрения новейших технологий.

Белорусский бизнес готов существенно увеличить поступления в бюджет, противодействовать коррупционным практикам, интегрировать экологические и гуманитарные проекты в свою деятельность, если правительство превратит слова декретов, указов и постановлений в реальные дела. Национальная платформа бизнеса Беларуси года НПББ — это очередная возможность укрепления доверия бизнеса и власти, проверка на прочность государственно-частного партнёрства, обкатка новых механизмов принятия и реализации решений в сфере экономической политики.

Мысли превращаем в идеи, идеи в стратегии, стратегии в действия, действия в результаты. Мы помогаем узкоспециализированному малому и.

Оформите заявку на создание Вашего интернет-магазина в два шага: Она же является заявкой на заключение договора. Выпишите в Личном кабинете и оплатите счет Вместе с нашим положительным ответом на заявку Вы получите доступ в Личный кабинет и в интернет-магазин - он будет уже создан! Выпишите и оплатите счет - договор между нами заключен Зарегистрируйтесь в Торговом реестре Республики Беларусь Составьте требования по дизайну под заказ Если Вы заказываете магазин с индивидуальным дизайном, изложите Ваши пожелания нашему менеджеру.

На время разработки, мы предоставим типовой шаблон. Вы сможете наполнять магазин товаром и готовиться к открытию без потери времени.

“Вместе создадим успешное будущее”

Вместимость этого места — человек, но на больших мероприятиях здесь может находиться и Парк Сергей решил создать вместе с другом, у которого бизнес в другой сфере. Идея такого проекта пришлась по душе даже владельцам , и они снизили арендную плату за помещение. В парке есть шесть игровых зон, каждая из которых не ограничивается только -шлемом.

Один из первых залов начинается с 18 игровых симуляторов — для полета, управления роботом, для авто- и мотогонок, картинга.

Красивый бизнесMinsk Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором в Республике Беларусь всемирно Создадим вместе Красивый Бизнес!.

Александр Заборовский — заметная личность среди отечественных экономистов. Свою карьеру он начинал в Институте экономики НАН, потом работал в Совмине, дослужился до заместителя министра экономики. Последняя его должность в Беларуси — главный советник главы Нацбанка. Это очень серьезная должность. Какой инвесторы видят Беларусь — Аналитики и иностранные инвесторы смотрят на нас прежде всего глазами рейтинговых агентств и отчетов международных институтов.

Что они видят? Что Беларусь — это страна со средним уровнем валового национального дохода: Это значит, что к вершине среднего уровня нам прыгнуть еще дай бог. Также они видят, что в нашей стране высокий человеческий потенциал и хорошее географическое положение.

Выгодный бизнес: Белоруссия для российских инвесторов

Президент ознакомился с разработками резидентов ПВТ Разработки Парка высоких технологий создают дополнительные возможности для развития всей экономики страны. В бизнес-инкубаторе Парка развернулась выставка инновационных технологий для сельского хозяйства, медицины, образования, и микроэлектроники. Речь не только о реалиях белорусской -сферы, но и перспективах в области производства, образования и АПК.

летие Конституции Республики Беларусь и института президентства в Бизнес-компания"ВСЁ ДЛЯ БАНИ" Зима продолжается – а вместе с ней и акция ОО БРСМ «Мы Волонтерский отряд «Ты не один» продолжает участвовать в благотворительной акции «Создадим уют вместе».

Для вас уже отобраны самые выгодные и надежные предложения рынка. Сегодня достаточно просто купить франшизу, чтобы запустить стабильный и прибыльный бизнес в Беларуси. При этом вы получите всестороннюю поддержку от компании, участником сети которой захотите стать. Как выбрать бизнес по франшизе? Используя фильтры, вы сможете подобрать оптимальный вариант бизнеса по франшизе по стоимости, сфере деятельности, периоду окупаемости и другим критериям.

Такая информация будет весьма полезна для тех, кто находится в поиске самых свежих бизнес-идей.

Лукашенко – Дункану: мы создадим самые удобные и выгодные условия для бизнеса

В этот день мы отмечаем наши совместные достижения прошлых лет и вновь подтверждаем взятые на себя обязательства по выполнению важной работы, которая нас ждет в Беларуси и во всем мире. Беларусь всегда была ведущим поборником ООН, начиная еще с того дня, когда она содействовала становлению этой всемирной организации, став одной из 51 страны-основательницы ООН. Продолжая выступать лидером глобальных усилий по таким важным вопросам, как реагирование на стихийные бедствия и борьба с торговлей людьми, а также являясь — на площадке ООН — активным защитником интересов стран со средним уровнем дохода, Республика Беларусь по праву становится признанным региональным чемпионом по достижению Целей устойчивого развития ЦУР.

Республика Беларусь также стала первым постсоветским государством, которое 25 лет назад открыло на своей территории Представительство ООН. На протяжении всех этих лет мы плечом к плечу работали в Беларуси над решением целого ряда сложных проблем: Это партнерство в целях развития принесло значимые результаты.

Мы работаем с проектами не только в Минске и всей Беларуси, но и беремся за зарубежные заказы. Создадим нестандартную рекламную кампанию, путем комбинирования трендов в . Начнем развивать ваш бизнес вместе!.

Главные события Малый бизнес тормозится огромным госсектором Основатель и гендиректор Бизнес-школы ИПМ Павел Данейко рассказал, что нужно сделать для развития малого и среднего бизнеса в стране, чтобы белорусская экономика стала похожа на шведскую. В рейтинге благоприятности условий ведения бизнеса Всемирного банка мы занимаем довольно высокую строчку — ю.

А если взять такую характеристику, как легкость открытия бизнеса, то, наверное, вообще входим в первую десятку стран. Место в первой трети списка из примерно участников — вполне достойное. Условия в нашей стране достаточно хорошие. Да, на бумаге у Беларуси высокое место, но если спросить предпринимателей, в ответ посыплются жалобы: Исследовательский центр ИПМ проводит опросы, и мы всегда слышим жалобы на высокие налоги.

Бизнес хочет вкладывать прибыль в развитие производства, но ему не дают

Информационный портал Беларуси"Мой" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости Мясникович хочет создать с Россией пять компаний По словам премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича, они будут успешно конкурировать на рынке Таможенного союза и других стран. Об этом он заявил, встречаясь 12 февраля с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем.

величие, создать платформу для бизнеса местным жителям и способствовать развитию чтобы историко-культурное наследие Беларуси получило свое второе дыхание. Вместе у нас получится сделать мир чуточку лучше.

Выгодный бизнес: Белоруссия для российских инвесторов Иллюстрация: С года там обанкротился всего один банк. Порадует бизнесменов и судебная система союзного государства скорым правосудием и упрощенным порядком взыскания долгов. Важно, чтобы участники делового оборота соблюдали предлагаемые государством условия, тогда проблем с ведением бизнеса не возникнет, подчеркнул докладчик. Так, эксперт предупредил, что предпринимателям не стоит вмешиваться в местные политические интриги и участвовать в приватизации госимущества.

Налоги и поборы - 2 - Как делать бизнес в Беларуси, чтобы не стать банкротом

Posted on